Syuzel
I will burn your heart
Начнем с того, что ничего про дорогу до феста я говорить не буду. Об этом наверняка знают уже все, так что шутка про фуру эффекта не сделает Х)
Скажу только большое спасибо ребятам, которые собрали новый тур и дали нам шанс все-таки посетить этот замечательный фестиваль! Екатеринбург смог в Анимау!:ura:

Что ж, переходим к самому фестивалю.
Мне очень понравилось, что было столько интересных магазинчиков, а самое главное, что были непосредственно лавочки с комиксами. Еще я не могу не отметить количество отличных костюмов! Просто идешь по коридору, и душа радуется, честное слово т_т ребята, вы все огромные молодцы, даже если не взяли места (или вообще не участвовали)
Были, конечно, кадры, которые меня несколько расстроили, но об этом я напишу по ходу дела.

А теперь пробежимся по программке (если что, большинство костюмов я видела в коридоре или смотрела видео после феста xD)

12:30
Групповое дефиле Восток 1й блок:

Reis, Keylin, Люминофор (Оренбург) - Жан Кирштайн, Эрен Йегер, Армин Арлерт ("Атака титанов") - окей, закроем глаза на костюмы. Но просто.. что это было? Из всего дефиле мне понравился только светящийся флажок.
Reverse (Самара, Саратов) - Джудал и принцы империи Коу - Коэн, Коумей и Коуха ("Magi: Kingdom of Magic") - тут я тоже промолчу. Выход был хорошим, я не спорю. Дальше я просто заткнусь, а то обижу очень сильно -_-

12:50
Тематическое дефиле 1й блок:
Одиночное:

KitSuNe (Екатеринбург) - Zatanna Zatara ("DC comics") - боже, вы такая хорошенькая! И дефиле такое задорное, просто уиии! <3
Dali (Челябинск) - Владыка ("Штамм" комикс Гильермо дель Торо) - опять же. Что это было?

Групповое:
"Genso" (Уфа) - Dynasty Homestuck ("Homestuck") - ЕТА ПЯТЬ! Костюмы были просто богические! Выход тоже порадовал.

13:05
Одиночное дефиле Запад 1й блок:

Марклар (Зеленодольск) - Царевна-лебедь ("Сказка о царе Салтане") - безумно красиво. Еще и под одну из моих любимых песен Т^Т девушка, вы просто настоящее солнышко

3:20
Action-дефиле 1й блок:

Cheshire и Ice Team (Уфа) - Queen Elsa (Frozen) - самая идея с переодеванием очень интересна, но вот исполнение подкачало.

15:00
Групповое дефиле Восток 2й блок:

"ВЫБРОС!!" (Челябинск, Екатеринбург, Озерск, Магнитогорск) - Kiryuin Satsuki, Matoi Ryuuko, Mankanshoku Mako, Gamagori Ira, Sanageyama Uzu, Inumuta Houka, Nonon Jakuzure, Iori Shiro, Harime Nui ("Kill la Kill") - КРИЧУ! В голос просто проиграла с дефиле :D а еще косплееры все милашки (Гамагори просто от бога)

15:15
Одиночное дефиле Запад 2й блок:

Sugar Pain (Саратов) - Drow Ranger ("Dota 2") - окай, мб я и далека от Доты, но вы же тип лучница.. зачем тогда выбрасывать лук..?
Siont (Уфа) - Mordecai ("Borderlands 2") - я обожаю Мордекая всем сердцем! И, честное слово, мне так понравился этот косплей ;_; я очень рада, что успела сфоткаться вместе (Борде от Борды)

15:50
Тематическое дефиле 2й блок:
Одиночное:

DANTE (Магнитогорск) - DEADPOOL (MARVEL) - это огонь... просто ОГОНЬ:shame:

Групповое:
"Baka rangers cos.band" (Стерлитамак) - Вилл Вандом, Ирма Лэр, Элион Портрэйт ("W.I.T.C.H.") - девочки, вы большие молодцы! Прямо возвращение в детство! <3

17:00
Групповое дефиле Запад 3й блок:

"Danketsu cos.band" (Уфа) - Зена, Каллисто, Габриель ("Зена - Королева войнов") - а вот это "возвращение в детство" явно не удалось.

17:35
Action-дефиле 3й блок:

"Плюшевое безумие" (Нефтекамск) - Джинкс, Вай, Кейтлин ("League of Legends") - если честно, я не оценила прикола с плюшевым оружием. Да и исполнение костюмов у Вай и Кейт было ээ ни оч. В общем, советую пушки сделать нормальными, доделать костюмы и попытаться еще разок мейби.

18:20
Одиночное дефиле Запад 3й блок

Isugi (Новосибирск) - Поднявшийся спящий ("The Elder Scrolls III: Morrowind") - костюмы Исуги радуют меня из феста в фест, ну что за умничка :shy:

В принципе все, что я хотела сказать. В коридоре видела еще много хороших ребяток, но всех и не вспомнить. Если кого-то задело мое "фи", можете написать мне в личку вконтакте) (vk.com/ferrie)
Итак, подведем итог: Анимау, безусловно, любимый мой фестиваль. Я даже ничего плохого сказать не могу! Разве что пожаловаться на дикую духоту, но тут орги никак не виноваты, так что все мы варились в одном котле)
Хочу сказать огромное спасибо своей команде, потому что, если бы не они, я, наверно, не поехала бы вообще из-за этой ситуации с туром. Еще спасибо всем тем, кто помог мне костюмом и мейком, что водичку наливал и помогал таскать вещи xD и, конечно же, спасибо оргам, которые с пониманием отнеслись к нашему опозданию и перенесли нас. Надеюсь, мы не доставили вам сильные неудобства...
Что до меня, я была Коумеем из моей любимой манги Маги (и выступила не в первом, а во втором блоке, если кто-то не заметил х) ) и Мэд Мокси из Бордерлендс (да-да, это которое экшн-дефиле). Ну и, само собой, не могу не порадоваться за наше первое место! Это просто безумно много для меня значит т_т

Что ж, спасибо за внимание! Увидимся весной! :3