01:10 

Animau no haru 2015

Syuzel
I will burn your heart
Приветствую. По поводу фестиваля у меня очень много всяких чувств. Отрицательные тоже есть, но мой любимый Анимау тут не причем. Не смотря на то, что в этот раз заявок было не очень много, все костюмы были потрясающие. Серьезно, я просто ходила и восхищалась! Вспомнить того же Дейви Джонса - впервые видела, чтобы кого-то попросили выйти на бис. Правда, очень круто.
В общем, стоит еще сказать про наш классный тур из Екатеринбурга. Два автобуса это крутяк, надеюсь, летом будет так же. И здорово, что мы не опоздали на половину феста, как прошлым летом :D
А теперь перейдем к программе.
!!!
В общем, как-то так. Отдельный восторг предназначен для уважаемой Жанны Виноградовой, с которой мне удалось немного пообщаться. Необычайно приятная и милая особа, зря плетут про нее всякую хрень, как оказалось. Также была очень рада увидеться со всеми своими друзьями и знакомыми, завести новые знакомства с некоторыми людьми. Если что, была я Кирюин Сацки из офигительного аниме Килл ла Килл. Оч было приятно, что многие со мной фоткались, хоть я и не была собой довольна на все 100%.
Бтв, увидимся на летнем фестивале! Спасибо за внимание.

URL
Комментарии
2015-03-26 в 08:10 

Orange Revani
"Без сожеленья, без участья смотреть на землю станешь ты,где нет ни истенного счастья,ни долговечной красоты.Где преступленья лишь да казни,где страсти мелкой только жить.Где не умеют без боязни ни ненавидеть,ни любить
СЛАВА ВЕЛИКОЙ ГОСПОЖЕ ОТ ВЕЛИКОГО ОБЪЕДИНИТЕЛЯ
*зигую

2015-03-26 в 08:17 

[yuukimaru]
I don't believe in love. I believe in fuck.|Стоящий член врать не умеет.(с)
Yuukimaru (Уфа) - Leona ("League of Legends Cinematic: A New Dawn") - БОГИНЯ. Просто потрясающий крафт и схожесть с персонажем!
Спасиибо ^/////^

2015-03-26 в 13:22 

Cenobite благодарит за оценку)

URL
     

Музыкальный блог Доктора Ужасного

главная